قرية بليون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قرية بليون

۩۞۩ زهرة جبل الزاوية ۩۞۩
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا يا مسقعة الخضار 060111020601hjn4r686 مصظفى مسقعة الخضار 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى قرية بليون ونتمنى لك المتعة والفائدة
تنبيه هام ... يمنع منعا باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع اليك !!! ... مع تحيات إدارة المنتدى

 

 مسقعة الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
المراقبة العامة
المراقبة العامة
عيون المها


مسقعة الخضار 7aV76083
مسقعة الخضار C13e6510
مصر
انثى
المزاج : مسقعة الخضار Pi-ca-50
عدد المساهمات : 168
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
مسقعة الخضار 9lx00983
مسقعة الخضار 1330343447841


مسقعة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الخضار   مسقعة الخضار I_icon10السبت يونيو 16, 2012 5:19 pm

مسقعة الخضار

مسقعة الخضار 38

المقادير:

هذه الوصفه تناسب طبق تيفال حجم متوسط

المقادير :
13 أو 14 حبة طماطم
6 كوسا
3 أو 4 بطاطس حجم كبير
2أو3 باذنجان حجم متوسط
زيت للقلي

الطريقة:

1- يقطع الباذنجان الى حلقات دائرية وينقع في ماء ويوضع فوقه نصف ملعقة صغيرة ملح لمدة 15 دقيقة.
(ملاحظة : عدم ازالة القشر الخارجي للباذنجان )
2- يقطع الكوسا والبطاطس الى حلقات دائرية مع ازالة القشر الخارجي .
3- تقلى حلقات البطاطس في الزيت أولاً ثم الكوسا ثم الباذنجان
4- يقطع الطماطم الى حلقات مستديرة ويوضع في طبق التيفال ولا بد من الانتباه بأنه يغطي الطبق بالكامل (يغطيه وليس يملؤه )

5- يوضع التيفال فوق الفرن على النار وليس بداخل الفرن ونترك الطماطم حتى يذيل من جراء الحرارة مع التحريك الغير مستمر .
6- بعد أن يذبل الطماطم تضاف ملعقة صغيرة ملح +ملعقة صغيرة كمون مطحون + ربع ملعقة دارسين مطحون +نصف ملعقة بهار مع التحريك
7- ثم نضع الباذنجان + الكوسا + البطاطس مع التحريك بحرص وبحيث ينغمر في وسط الطماطم
8- يغطى بورق قصدير ويترك لمدة ثلث ساعة حتى تذبل بقية الخضاء قليلاً
و يقدم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جلال
عضوفضي
عضوفضي
جلال


مسقعة الخضار 7aV76083
مسقعة الخضار C13e6510
الاردن
ذكر
المزاج : مسقعة الخضار Pi-ca-22
عدد المساهمات : 89
تاريخ الميلاد : 01/07/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
مسقعة الخضار 9lx00983

مسقعة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسقعة الخضار   مسقعة الخضار I_icon10الخميس مايو 02, 2013 4:50 am

مسقعة الخضار Amiraa813a49bef1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قرية بليون :: قسم المطبخ والطبخ-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى قرية بليون
 Powered by®https://bleon.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2015 -2014