قرية بليون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قرية بليون

۩۞۩ زهرة جبل الزاوية ۩۞۩
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا يا كعك الفراشة 060111020601hjn4r686 مصظفى كعك الفراشة 060111020601hjn4r686 نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدى قرية بليون ونتمنى لك المتعة والفائدة
تنبيه هام ... يمنع منعا باتاً تسجيل أسماء الأعضاء الجدد بغير اللغة العربية . واذا سجلت بغير اللغة العربية ستقوم الادارة بتغيير الاسم دون الرجوع اليك !!! ... مع تحيات إدارة المنتدى

 

 كعك الفراشة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
المراقبة العامة
المراقبة العامة
عيون المها


كعك الفراشة 7aV76083
كعك الفراشة C13e6510
مصر
انثى
المزاج : كعك الفراشة Pi-ca-50
عدد المساهمات : 168
تاريخ الميلاد : 05/04/1996
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
كعك الفراشة 9lx00983
كعك الفراشة 1330343447841


كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: كعك الفراشة   كعك الفراشة I_icon10الأربعاء يونيو 06, 2012 4:23 pm

كعك الفراشة 1569388408كعك الفراشة
كعك الفراشة 1569388408

كعك الفراشة 2237


كعك الفراشة 1569388408المقاديركعك الفراشة 1569388408
- 2 ملعقة صغيرة ماء
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- ½1 كوب دقيق
- 2/1 كوب سكر
- 2/1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستله (مطبوخة)
حلوى جيلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستله المطبوخة
- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغ قشطة نستله


كعك الفراشة 1569388408التحضيركعك الفراشة 1569388408
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً يوضع البيض في وعاء ويخفق ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم تحضير قشطة نستله المطبوخة يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar


كعك الفراشة 7aV76083
كعك الفراشة C13e6510
سورية
انثى
المزاج : كعك الفراشة Pi-ca-11
عدد المساهمات : 566
تاريخ الميلاد : 15/11/1982
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 15/02/2012
الموقع : منتدى قرية بليون
العمل/الترفيه : السفر عبر بوبات الروح
كعك الفراشة Uta62976
كعك الفراشة 093f404e61f6
كعك الفراشة 2Xt27407
كعك الفراشة NM657671


كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة I_icon10الخميس يونيو 21, 2012 8:40 am

تسلم ايدك ياغاليه

والله يعطيك العافي

بنتظار جديدك دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ranosh.7olm.org/forum
سارة علي
كبارالشخصيات
كبارالشخصيات
سارة علي


كعك الفراشة 7aV76083
كعك الفراشة C13e6510
فلسطين
انثى
المزاج : كعك الفراشة Pi-ca-52
عدد المساهمات : 36
تاريخ الميلاد : 10/12/1997
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 07/04/2013
كعك الفراشة 9lx00983

كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة I_icon10الأحد أبريل 07, 2013 4:55 pm

تسلم ايدك ياغاليه

والله يعطيك العافية

بانتظار جديدك دائما
bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهام ماجد
نائبة المديرالعام
نائبة المديرالعام
سهام ماجد


كعك الفراشة 7aV76083
كعك الفراشة C13e6510
مصر
انثى
المزاج : كعك الفراشة Pi-ca-21
عدد المساهمات : 546
تاريخ الميلاد : 03/07/1963
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
كعك الفراشة 9lx00983


كعك الفراشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعك الفراشة   كعك الفراشة I_icon10الإثنين أبريل 08, 2013 9:17 pm

كعك الفراشة 285849_1325974370
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك الفراشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قرية بليون :: قسم المطبخ والطبخ-
انتقل الى:  

جميع الحقوق محفوظة لـمنتدى قرية بليون
 Powered by®https://bleon.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2015 -2014